750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine facile de Shakotte
19 avril 2009

Madeleines aux pépites de chocolat

001


Ingrédients pour 36 madeleines

  • 50g de sucre
  • 2 oeufs
  • 100g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 40g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 100g de pépites de chocolat
  • 2 cuillère à soupe de miel


Préparation


  1. Battre les œufs, le sucre et le sel pendant 5 minutes
  2. Ajouter la farine, la levure et le miel
  3. Faire fondre le beurre, puis le rajouter à la pâte
  4. Laisser reposer 1 heure
  5. Rajouter les pépites (personnellement je concasse en petits morceaux une tablette de chocolat, c'est plus économique), bien mélanger
  6. Remplir les moules
  7. Cuire 20 min à 180°

thmisc253ym

Publicité
Publicité
Commentaires
A
j'adore les madeleines et ta recette a l'air super
Publicité