21 novembre 2009
Muffins aux pépites de chocolat et à la noix de coco
Ingrédients
- 100g de sucre blanc
- 30g de sucre roux
- 2 œufs
- 1 yaourt nature
- 30g de Maïzena
- 120g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 cc d'huile
- 50g de noix de coco râpée
- 6 gros de carrés de chocolats
Préparation
- Découper les carrés de chocolats en petits morceaux et réserver
- Préchauffer le four à 180°
- Battre les œufs avec les 2 sucres, puis ajouter le yaourt, bien mélanger
- Ajouter la farine tamisée, et la Maïzena, bien mélanger
- Ajouter l'huile et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène
- Ajouter la noix de coco râpée et les morceaux de chocolat
- Répartir dans des moules
- Enfourner 40 minutes à 180°
Publicité
Publicité
Commentaires
A