11 novembre 2009
Farfalles au curry et aux crevettes
Ingrédients
- 200g de farfalles
- 100g de crevettes roses décortiquées
- 2 carottes
- 1 petit oignon
- 10g de beurre salé
- 20 cl de crème liquide légère
- 2 pincées de paprika
- 1 cuillère à café de curry
- ciboulette
Préparation
- Éplucher et couper les carottes en petits morceaux
- Émincer et faire revenir l'oignon dans une poêle avec le beurre, puis rajouter les morceaux de carotte
- Mettre une casserole d'eau à bouillir puis y faire cuire les pâtes
- Ajouter les crevettes à l'oignon et à la carotte, assaisonner avec le paprika et le curry, puis faire revenir le tout 2 minutes
- Verser la crème liquide, laisser mijoter la sauce tout en remuant
- Égoutter les pâtes puis les mélanger à la sauce
- Terminer en ajoutant quelques brins de ciboulette ciselés
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