750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine facile de Shakotte
11 novembre 2009

Farfalles au curry et aux crevettes

044


Ingrédients

  • 200g de farfalles
  • 100g de crevettes roses décortiquées
  • 2 carottes
  • 1 petit oignon
  • 10g de beurre salé
  • 20 cl de crème liquide légère
  • 2 pincées de paprika
  • 1 cuillère à café de curry
  • ciboulette

Préparation

  1. Éplucher et couper les carottes en petits morceaux
  2. Émincer et faire revenir l'oignon dans une poêle avec le beurre, puis rajouter les morceaux de carotte
  3. Mettre une casserole d'eau à bouillir puis y faire cuire les pâtes
  4. Ajouter les crevettes à l'oignon et à la carotte, assaisonner avec le paprika et le curry, puis faire revenir le tout 2 minutes
  5. Verser la crème liquide, laisser mijoter la sauce tout en remuant
  6. Égoutter les pâtes puis les mélanger à la sauce
  7. Terminer en ajoutant quelques brins de ciboulette ciselés

x26143226

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité