750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine facile de Shakotte
1 octobre 2009

Petits cakes aux myrtilles

026



Ingrédients

  • 75g de beurre
  • 125g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 1/4l de lait
  • 300g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 250g de myrtilles
  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 170°
  2. Mélanger le beurre ramolli avec le sucre
  3. Ajouter les œufs un par un et bien mélanger
  4. Ajouter la farine tamisée, la levure et le sel, mélanger
  5. Ajouter le lait, bien mélanger pour obtenir une pâte uniforme
  6. Ajouter les myrtilles et mélanger délicatement
  7. Répartir la pâte dans des moules
  8. Cuire 25 min à 170°

BFV004

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité