750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine facile de Shakotte
4 octobre 2009

Filets de lieu noir sauce moutarde

039

Ingrédients

  • 2 petits filets de lieu noir
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche légère
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café de Maïzena
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation

  1. Mettre la crème fraiche et la moutarde dans une petite casserole en mélangeant pour ne pas que cela accroche
  2. Lorsque le mélange commence à bouillir, ajouter la Maïzena, continuer la cuisson à feu doux tout en mélangeant bien pendant 5 minutes
  3. Verser l'huile d'olive dans une poêle et y faire cuire les filets
  4. Servir les filets recouverts de sauce

poisson_26

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité