3 août 2009
Poulet au lait de coco et aux légumes
Ingrédients pour 2 personnes
- 2 escalopes de poulet
- 1 courgette
- 1 carotte
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 15 cl de lait de coco
- 1 cuillère à café de curry
- poivre
Préparation
- Laver puis découper la carotte et la courgette en rondelles
- Dans une sauteuse, faire revenir les légumes avec une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant quelques minutes
- Découper les escalopes de poulet en morceaux puis les cuire dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, rajouter ensuite l'oignon émincé, laisser revenir le tout 5 min
- Rajouter le poulet et l'oignon à la sauteuse de légumes, verser le lait de coco et ajouter le curry
- Laisser mijoter le tout une dizaine de minutes à feu doux en mélangeant
Publicité
Publicité
Commentaires