17 mai 2009
Lasagnes aux courgettes et aux carottes
Ingrédients - pour 4 personnes -
- Plaques de lasagnes
- 1 courgette
- 2 carottes
- lardons de volaille
- gruyère râpé
- 1 cube de bouillon de volaille
- Béchamel
- 1 petite boîte de sauce tomate à l'italienne
Préparation
- Faire bouillir une casserole d'eau avec le cube de volaille
- Laver et découper la courgette en petits morceaux
- Éplucher et découper la carotte en petits morceaux
- Faire cuire 7 minutes les légumes dans l'eau bouillante puis les égoutter
- Dans la casserolle mélanger les lardons, les légumes et la sauce tomate
- Monter les lasagnes et terminer par une couche de plaque de lasagne
- Faire une béchamel (Cf recette ci-dessous)
- Répartir la béchamel sur la dernière couche de plaque de lasagne
- Parsemer de gruyère rapé
- Cuire 35 minutes à 200°
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