30 mai 2009
Cookies au chocolat blanc et aux noix
Ingrédients pour 20 cookies
- 300g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 80g de beurre léger ramolli
- 100g de chocolat blanc
- 15 noix
- 2 œufs
- 100g de sucre
- 1 cuillère à café de sel
Préparation
- Casser les noix, et les découper grossièrement
- Débiter la tablette de chocolat en petits morceaux pour en faire des pépites
- Dans un bol battre le beurre ramolli avec le sucre, puis y rajouter les 2 œufs, mélanger et réserver
- Dans un saladier, tamiser la farine, rajouter la levure et le sel
- Rajouter le premier mélange à la farine, bien mélanger
- Terminer en incorporant les noix et le chocolat blanc
- Former des boules de pâte sur une feuille de silicone ou de papier sulfuriser
- Cuire 15 minutes à 180°
Publicité
Publicité
Commentaires
L