21 mai 2009
Gratin de pâtes au deux saumons
- 200g de macaronis
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 boîte de saumon de naturel
- 20cl de crème liquide légère
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche
- 1 œuf
- Un peu de gruyère râpé
- 1/2 boule de mozzarella
- aneth
Préparation
- Faire cuire les pâtes
- Découper le saumon fumé en petits morceaux, et émietter le saumon au naturel
- Mélanger l'œuf, la crème liquide, la crème fraiche et l'aneth
- Ajouter les deux saumons, et bien mélanger
- Une fois las pâtes cuites, rajouter la sauce au saumon dans la casserole et mélanger
- Répartir le tout dans un plat allant au four
- Découper la 1/2 mozzarella en petits morceaux et les répartir sur le gratin
- Terminer en parsemant légèrement de gruyère râpé
- Cuire 15 minutes au four à 200°
Publicité
Publicité
Commentaires