750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine facile de Shakotte
4 mai 2009

Gnocchi aux noix et au jambon cru

004

Ingrédients pour 3 personnes

  • 1 barquette de gnocchis
  • 2 tranches de chiffonnade de jambon cru
  • 10 noix
  • 2 cuillère à soupe de mascarpone
  • 1 cuillère à soupe de crème fraiche légère
  • herbes de Provence

Préparation

  1. Ouvrir et découper les noix en demi-cerneaux
  2. découper le jambon en petit morceaux
  3. Dans une poêle faire fondre le mascarpone, puis y rajouter la crème fraîche
  4. Faire bouillir l'eau pour les gnocchis
  5. Rajouter les noix, le jambon et les herbes à la crème, laisser mijoter quelques minutes
  6. Cuire les gnocchis jusqu'à ce que les premiers remontent
  7. Egouter et mélanger à la sauce
  8. Servir chaud

cuisinier9

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité