750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine facile de Shakotte
19 octobre 2009

Gnocchis jambon ciboulette

045



Ingrédients

  • 1 barquette de gnocchi frais
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 20 cl de crème liquide légère
  • 1/4 de gousse d'ail
  • ciboulette
  • poivre

Préparation

  1. Dans une casserole faire bouillir l'eau pour les gnocchis
  2. Dans une poêle, verser la crème liquide
  3. Couper la tranche de jambon en morceaux, émincer l'ail et ciseler la ciboulette
  4. Incorporer le tout à la crème frémissante, poivrer, surveiller en mélangeant bien sur un feu fort
  5. Lorsque l'eau frémi, y ajouter les gnocchis, 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils remontent
  6. Égoutter les gnocchis puis les ajouter à la sauce, laisser réduire à feu doux pendant quelques minutes

couverts004

Publicité
Publicité
Commentaires
S
La ciboulette a apportée, une petite note fraiche que nous avons apprécié ^_^
A
j'adore les gnoochies voila une facon interessante de les préparer
X
Oh miam ça me donne faim ^^
Publicité