9 mai 2009
Riz du poissonnier
- 1 verre à moutarde de riz blanc
- 2 filets de merlan
- 1 courgette ronde
- 1 carotte
- 2 cuillère à soupe de crème liquide
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- poivre
Préparation
- Faire bouillir de l'eau avec le cube dans une casserole
- Éplucher et découper la carotte en petits morceaux
- Laver et la courgette en petits morceaux
- Une fois que l'eau bout, y rajouter les légumes, cuire 10 minutes
- Dans une autre casserole faire cuire le riz
- Une fois cuit mélanger les légumes et le riz et y ajouter le jus de citron
- Poivrez selon le gout les filets de poisson
- Faire revenir le poisson avec l'huile d'olive dans une poêle
- Découper grossièrement le poisson
- Mélanger le poisson avec la préparation riz et légumes
- Rajouter la crème fraiche et mélanger
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