750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine facile de Shakotte
9 mai 2009

Riz du poissonnier

005

Ingrédients pour 2 personnes

  • 1 verre à moutarde de riz blanc
  • 2 filets de merlan
  • 1 courgette ronde
  • 1 carotte
  • 2 cuillère à soupe de crème liquide
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • poivre

Préparation

  1. Faire bouillir de l'eau avec le cube dans une casserole
  2. Éplucher et découper la carotte en petits morceaux
  3. Laver et la courgette en petits morceaux
  4. Une fois que l'eau bout, y rajouter les légumes, cuire 10 minutes
  5. Dans une autre casserole faire cuire le riz
  6. Une fois cuit mélanger les légumes et le riz et y ajouter le jus de citron
  7. Poivrez selon le gout les filets de poisson
  8. Faire revenir le poisson avec l'huile d'olive dans une poêle
  9. Découper grossièrement le poisson
  10. Mélanger le poisson avec la préparation riz et légumes
  11. Rajouter la crème fraiche et mélanger

poissons030

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Coucou, superbe recette !<br /> Bisous
Publicité