25 juillet 2009
Tarte courgette, feta, pignon
Ingrédients
- 1 pâte brisé
- 1 petit oignon
- 2 courgettes rondes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 œufs
- 10 cl de crème liquide légère
- une vingtaine de cubes de fêta aux épices
- herbes de Provence
- pignons
Préparation
- Laver les cougettes et les découper en demi rondelles fines
- Émincer l'oignon
- Dans une poêle faire revenir les courgettes et l'oignons dans l'huile d'olive une dizaine de minutes à feu doux
- Découper les cubes de fêta en 4 et réserver
- Dans un saladier mélanger les œufs et la crème liquide, puis rajouter la fêta et les herbes
- Étaler la pâte dans un moule
- Disposer les rondelles de courgettes et l'oignon sur la pâte et recouvrir avec le mélange
- Parsemer le tout de pignons
- Cuire 45 minutes à 200°
Publicité
Publicité
Commentaires