750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine facile de Shakotte
13 septembre 2009

Filets de limande en papillote

029



Ingrédients

  • 2 filets de limande
  • 1 échalote
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche légère
  • poivre
  • origan

Préparation

  1. Découper 2 carrés de feuille d'alu, et disposer au milieu de chacune 2 pincées d'origan, recouvrir avec le filet de poisson, puis poivrer légèrement
  2. Dans bol mélanger l'échalote émincée, l'ail découpé, la moutarde et la crème fraiche jusqu'à obtenir un mélange homogène
  3. Recouvrir chaque filet avec la crème
  4. Refermer les papillotes
  5. Cuire 15 min au four à 220°

poissons_45

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité