750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine facile de Shakotte
7 juin 2009

Filets de rouget à la feta

017

Ingrédients pour 2 personnes

  • 4 filets de rouget
  • 12 de cube de fêta aux herbes
  • 1 citron
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à soupe de crème fraiche
  • aneth
  • huile d'olive

Préparation

  1. Couper le citron en 2, en presser une moitié, et faire 2 tranches dans l'autre moitié
  2. Émincer les échalotes
  3. Couper 2 feuilles d'aluminium et les huiler légèrement
  4. Dans chaque feuille d'alu, déposer 2 filets de rouget, 3 cubes de fêta, une tranche de citron, la moitié des échalotes, et saupoudrer d'aneth
  5. Refermer les papillotes
  6. Cuire au four à 200° pendant 20 minutes
  7. Dans une casserole faire revenir le reste des échalotes dans de l'huile d'olive, rajouter les 6 cubes restants de fêta, le jus de citrons et l'aneth
  8. Bien mélanger jusqu'à ce que la fêta soit fondue
  9. Juste avant de servir rajouter la cuillère de crème fraiche à la sauce

Gifs_20Anim_E9s_20Poissons_20_2825_29


Publicité
Publicité
Commentaires
R
Bonjour , <br /> je découvre ton blog , et je suis surpris de sa beauté et de la qualité des recettes .<br /> J'y reviendrais ,<br /> A bientôt ,<br /> Amitiés ,<br /> Roland
Publicité