7 juin 2009
Filets de rouget à la feta
Ingrédients pour 2 personnes
- 4 filets de rouget
- 12 de cube de fêta aux herbes
- 1 citron
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche
- aneth
- huile d'olive
Préparation
- Couper le citron en 2, en presser une moitié, et faire 2 tranches dans l'autre moitié
- Émincer les échalotes
- Couper 2 feuilles d'aluminium et les huiler légèrement
- Dans chaque feuille d'alu, déposer 2 filets de rouget, 3 cubes de fêta, une tranche de citron, la moitié des échalotes, et saupoudrer d'aneth
- Refermer les papillotes
- Cuire au four à 200° pendant 20 minutes
- Dans une casserole faire revenir le reste des échalotes dans de l'huile d'olive, rajouter les 6 cubes restants de fêta, le jus de citrons et l'aneth
- Bien mélanger jusqu'à ce que la fêta soit fondue
- Juste avant de servir rajouter la cuillère de crème fraiche à la sauce
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